1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Вид храма изнутри

 

 


Удивительная гармония, красота и благолепие, которые можно созерцать зайдя в храм сегодня, возникли благодаря многолетним неустанным трудам Отца-настоятеля и само­отверженности прихожан, а также благотворителей храма.

Все, что мы видим в храме, было создано за два трудных десятилетия с 1990 по 2010 года. А теперешнее внутренне убранство храма являет собой симфонию целостности храма в его деталях. Здесь нет ничего лишнего, ничего, что могло бы помешать молитве.

Небесный голубой цвет преобладающий в интерьере храма дарует чистоту, совершенство и святость храма, настенные росписи настолько реалистичны, что являют собой эффект присутствия и участия Святых в молитве прихожан.


Христианский храм (Дом Божий), является образным воплощением гармоничного единства мира Небесного (духовного) и мира Земного (материального). Формирование архитектурного облика храма связано с развитием христианского богослужения. Прообразом храма послужила Скиния Моисея, а преемственно он был связан с Сионской горницей, где Христос совершил первую Евхаристию... .